料理

    • 食べ放題メニュー【2時間】

      食べ放題メニュー【2時間】

      3480円(税抜)

      ハラミ、ロース、中落ちかルビ、タンカルビ、豚カルビ、トントロ、鶏もも、カシラ、ハツ、マルチョウ、炎上ホルモン、シロ、ギアラ、センマイ、ハチノス、レバー、チチカブ、コブクロ、ドーナツ、ハツモト、玉ねぎ、塩キャベツ、サラダ、キムチ、ナムル、ライス(大・中・小)、スープ ※ラストオーダーはすべて終了の15分前となります。

  • ■おすすめ新メニュー

    • 海洋深層水の牛タン

      海洋深層水の牛タン

      1200円(税抜)

      ハーフ 600円(税抜)原料の牛タンはアメリカ産で皮をむき。タン先等は除去していますので、柔らかく美味しい部分だけの物を使用しています。この牛タンを海元処理することにより、牛タン独特の臭いが大幅に軽減されています。牛タンに塩・コショーをかけてレモン果汁で食べるのが主流ですが、海元処理を行っているため塩分は適度に入っています。ブラックペッパーをかけて焼き、七味をふって食べる仙台風もお勧めします。

  • ■炭良オススメ

    • 炭良カルビ(ザブトン)6枚

      炭良カルビ(ザブトン)6枚

      1,300円(税抜)

      ハーフ 3枚 650円(税抜)霜降り、絶品です

    • はなれカルビ(シンタマ)6枚

      はなれカルビ(シンタマ)6枚

      1,400円(税抜)

      ハーフ 3枚 700円(税抜)1頭から1~2K程度しか取れない部位です

    • カブリ 6枚

      カブリ 6枚

      1,300円(税抜)

      ハーフ 3枚 650円(税抜)肩ロースの表面に付いているきめ細かい刺しのお肉です

  • ■牛

    • クーレット(イチボ)7枚

      クーレット(イチボ)7枚

      870円(税抜)

      ハーフ 4枚 500円(税抜)やわらかい赤身のお肉です

    • 本日のカルビ 6枚

      1100円(税抜)

      ハーフ 3枚 550円(税抜)

    • 和牛切落しカルビ

      980円(税抜)

      ハーフ 500円(税抜)

    • 厚切りハラミ (5枚)

      厚切りハラミ (5枚)

      980円(税抜)

      厚切りなので食べ応えあります

    • 和牛ハラミ 5枚

      1480円(税抜)

      ハーフ 3枚 890円(税抜)

    • ハラミ 7枚

      890円(税抜)

      ハーフ 4枚 510円(税抜)

    • ロース 7枚

      870円(税抜)

      ハーフ 4枚 500円(税抜)

    • 中落ちカルビ 7枚

      690円(税抜)

      ハーフ 4枚 400円(税抜)

  • ■牛タン

    • 上タン塩 7枚

      1280円(税抜)

      ハーフ 4枚 750円(税抜)

    • 厚切りタン塩 10枚

      厚切りタン塩 10枚

      980円(税抜)

      ハーフ 5枚 550円(税抜)

    • タン塩 7枚

      870円(税抜)

      ハーフ 4枚 500円(税抜)

    • ネギタンカルビ 7枚

      ネギタンカルビ 7枚

      820円(税抜)

      ハーフ 4枚 470円(税抜)しっかり焼いた後に、お肉でネギを巻いて召し上がってください

    • タンミックス 8枚

      980円(税抜)

      上タン塩、厚切りタン塩、タン塩、タンカルビをそれぞれ2枚ずつミックスしました。4種類食べたい方はこれで満足です

    • トッピングのネギ

      100円(税抜)
  • ■豚

    • 豚カルビ 8枚

      680円(税抜)

      ハーフ 4枚 390円(税抜)

    • トントロ 7枚

      590円(税抜)

      ハーフ 4枚 350円(税抜)

    • カシラ(コメカミ) 7枚

      490円(税抜)

      ハーフ 4枚 280円(税抜)

  • ■鶏

    • 鶏もも 7枚

      490円(税抜)

      ハーフ 4枚 280円(税抜) タレ・しお・みそ

  • ■ホルモン

    • 紅白ホルモンミックス

      紅白ホルモンミックス

      780円(税抜)

      店長おすすめ!豚タン、豚ハラミ、カシラ、気管、ガツ、ハツモト

    • 炎上ホルモン(小腸)8枚

      炎上ホルモン(小腸)8枚

      650円(税抜)

      ハーフ 4枚 330円(税抜)

    • シロ(大腸)12枚

      490円(税抜)

      ハーフ 6枚 250円(税抜)

    • シマチョウ(大腸)8枚

      790円(税抜)

      ハーフ 4枚 400円(税抜)

    • マルチョウ(小腸)6枚

      マルチョウ(小腸)6枚

      590円(税抜)

      ハーフ 3枚 300円(税抜)

    • 上ミノ(一胃)8枚

      上ミノ(一胃)8枚

      850円(税抜)

      ハーフ 4枚 430円(税抜)

    • ハチノス(ニ胃)8枚、センマイ(三胃)8枚

      各 490円(税抜)

      ハーフ 4枚 各250円(税抜)

    • ギアラ(四胃)8枚、ハツモト(大度脈)8枚

      各 490円(税抜)

      ハーフ 4枚 各250円(税抜)

    • ハツ(心臓)8枚、レバー(肝臓)8枚

      各 490円(税抜)

      ハーフ 4枚 各250円(税抜)

    • チチカブ8枚、ドーナツ(喉仏の軟骨)8枚

      チチカブ8枚、ドーナツ(喉仏の軟骨)8枚

      各 490円(税抜)

      ハーフ 4枚 各250円(税抜)

    • コブクロ(子宮)10枚

      490円(税抜)

      ハーフ 5枚 250円(税抜)

  • ■焼き物

    • 野菜盛り

      650円(税抜)
    • 玉ねぎ、長ネギ、にんにくホイル焼き

      各 300円(税抜)
    • しいたけ

      490円(税抜)
    • エリンギ、ソーセージ

      各 400円(税抜)
  • ■セットメニュー

    • 炭良カルビセット 28枚

      2980円(税抜)

      カルビ6枚、中落ちカルビ7枚、タンカルビ7枚、豚カルビ8枚

    • 炭良カルビセットミニ 8枚

      990円(税抜)

      カルビ2枚、中落ちカルビ2枚、タンカルビ2枚、豚カルビ2枚

    • 炭良ファミリーセット 34枚

      3800円(税抜)

      カルビ6枚、ハラミ7枚、ロース7枚、トントロ7枚、鶏もも7枚

    • 牛ホルモンセット 9枚

      980円(税抜)

      シマチョウ3枚、マルチョウ3枚、上ミノ3枚

    • 牛定番セット 6枚

      900円(税抜)

      カルビ2枚、ハラミ 2枚、ロース2枚

    • 牛焼肉ホルモンセット 10枚

      990円(税抜)

      タンカルビ2枚、ハラミ2枚、ロース2枚、炎上ホルモン2枚、ギアラ2枚

    • ホルモンぜんぶ (15点盛り)

      ホルモンぜんぶ (15点盛り)

      980円/1680円(税抜)

      ミニ/ダブル シロ、チチカブ、シマチョウ、ハチノス、カシラ、コブクロ、マルチョウ、センマイ、ハツ、ドーナツ、炎上ホルモン、ギアラ、レバー、上ミノ、ハツモトミニは1枚ずつ、ダブルは2枚ずつですのでお得です※写真はホルモンぜんぶミニです。

  • ■キムチ

    • キムチ三種盛り

      480円(税抜)
    • 白菜キムチ

      380円(税抜)
    • オイキムチ、カクテキ

      各 320円(税抜)
  • ■ナムル

    • ナムル盛合せ

      580円(税抜)
    • もやしナムル、小松菜ナムル

      各 380円(税抜)
  • ■サラダ

    • サンチュ

      380円(税抜)
    • 炭良サラダ

      480円(税抜)
    • 塩キャベツ

      350円(税抜)
    • 冷やしトマト

      280円(税抜)
  • ■ホルモン屋のサイドメニュー

    • 馬刺しユッケ

      890円(税抜)
    • ハチノス刺し、センマイ刺し

      各 680円(税抜)
    • 豚足

      250円(税抜)

      ハーフ 250円(税抜)

    • シロぽん

      280円(税抜)

      シロを湯通ししてポン酢であっさり!!

    • ポンちゃん三兄弟

      580円(税抜)

      シロ・マルチョウ・炎上ホルモンを湯通してポン酢であっさり!!

    • 韓国のり

      180円(税抜)
    • えだ豆(茶豆)

      320円(税抜)
  • ■チヂミ

    • チーズチヂミ

      980円(税抜)

      ハーフ 520円(税抜)

  • ■スープ

    • わかめスープ/たまごスープ

      200円/250円(税抜)
    • カルビスープ(ピリ辛)、ユッケジャンスープ(辛)、テグタンスープ(甘辛)

      各 480円(税抜)
    • コムタンスープ(塩味)

      680円(税抜)
  • ■ご飯

    • ライス

      100円~(税抜)

      小100円(税抜)、中250円(税抜)、大300円(税抜)

    • ネギめし

      200円~(税抜)

      小200円(税抜)、中350円(税抜)、大100円(税抜) ※ネギめしはカルビのタレと一緒に食べると相性バッチリです!

  • ■麺

    • 冷麺、ビビン麺(辛)

      980円(税抜)

      冷麺ハーフ 500円/ビビン麺(辛)ハーフ 580円

    • カルビ麺(ピリ辛)・ユッケジャン麺(辛)、テグタン麺(甘辛)

      650円(税抜)
    • コムタン麺(塩味)

      780円(税抜)
    • 塩ラーメン

      350円(税抜)
  • ■クッパ

    • わかめクッパ

      380円(税抜)

      ハーフ 280円(税抜)

    • たまごクッパ

      550円(税抜)

      ハーフ 350円(税抜)

    • カルビクッパ(ピリ辛)・ユッケジャンクッパ(辛)、テグタンクッパ(甘辛)

      各 780円(税抜)

      ハーフ各 580円(税抜)

    • コムタンクッパ(塩味)

      980円(税抜)

      ハーフ 780円(税抜)

  • ■ビビンバ

    • ビビンバ

      600円(税抜)

      ハーフ 400円(税抜)

    • 石焼ビビンバ

      630円(税抜)

      ハーフ 430円(税抜)

    • 石焼チーズビビンバ

      680円(税抜)

      ハーフ 480円(税抜)